Итоги Всероссийского Педагогического конкурса «Современное воспитание подрастающего поколения»

С 5 сентября по 31 декабря 2021 года Фондом Образовательной и Научной Деятельности 21 века проводился Всероссийский педагогический конкурс  «Современное воспитание подрастающего поколения». Организатором конкурса выступило сетевое издание «Фонд Образовательной и Научной Деятельности 21 века». Оно пригласило к участию работников дошкольного, общего и профессионального образования, учреждений детского дополнительного образования.

Тема воспитания, в поступивших из Краснодарского края работах, рассмотрена многогранно: патриотическое, духовно-нравственное, экологическое, воспитание семейных ценностей, трудолюбия и творчества, физическое развитие и культура здоровья, правовое воспитание и культура безопасности, приобщение детей к культурному наследию.

Заявки на конкурс, продвигающий лучшие методы организации образовательной деятельности, передовые технологии научно-методической работы и успешные педагогические практики, принимались с 3 сентября по 31 декабря. За этот период было подано 163 работы из 25 районов Краснодарского края.

Сразу 62 педагога Кубани названы победителями Всероссийского педагогического конкурса «Современное воспитание подрастающего поколения», среди них и представители педагогической общественности Кущевского района. По итогам конкурса были определены два ПОБЕДИТЕЛЯ I степени: это социальный педагог  МБОУ СОШ № 23 им. Покрышкина А.И. Татьяна Мироновна Ахметова за работу «Модель взаимодействия семьи и школы» и методист МКУ «Центр развития образования» Кириченко Кристина Викторовна за работу «Деятельность краевого ресурсного центра в рамках проекта «Движение вверх» на базе МКУ «Центр развития образования» муниципального образования Кущевский район  как инструмент развития инновационной деятельности». Материалы находятся в открытом доступе на сайте «Фонд 21 века» по адресам: https://fond21veka.ru/publication/12/22/388466/ https://fond21veka.ru/publication/11/28/388762/  и доступны к ознакомлению. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *